четверг, 13 июня 2013 г.

Последние стежки...

Ах, как же мне хочется уже, наконец, похвастаться готовой работой. Но, увы, пока буду хвастать только отшитым, но не оформленным результатом. 
Моя прекрасная швейная машинка навевает мне воспоминания школьных времен, когда на уроках труда мы шили себе фартуки и платья прямого покроя на таких вот стареньких машинках.
Конечно, у нас они были с ручным приводом, и это очень облегчало нам работу. Но суть не в этом - а в теплых воспоминаниях о школе. Только это и было хорошего - машинка.
И вот она, моя личная машинка, заправленная синей ниткой, теперь займет свое законное место на стене, у которой встанут мои настоящие помощницы - машинка и оверлок. Думаю, что этой троице будет уютно вместе.
Дизайн подстегивал меня скорее вышивать куда больше, чем упрямство. И даже нитки перестали иметь какое-то значение, они, словно, почувствовали мое духовное стремление и желание поскорее увидеть эту работу вышитой, и перестали растягиваться и протираться, хотя я своей силы не убавила.
Признаюсь честно - вышивка оставит огромный след в моем сердце. И каждый раз, садясь за машинки и бросая взгляд на картину, висящую на стене, я буду улыбаться.
И маленький бонус для всех желающих - схемка моей машинки


И всем рукодельницам я желаю улыбок, света и хорошего настроения! Удачи вам!!!
P.S. А еще сегодня международный день блогера!!!! С чем я вас, девочки, всех и поздравляю!!!