четверг, 28 ноября 2013 г.

Жилет с секретным ингредиентом!

Готов и ждет эксплуатации!
Но будем последовательны.
Для того, чтобы каждый раз выворачивая жилет туда-сюда не моделировать уголки, я в первую очередь сразу их вывернула и обметала
А потом взялась за окончательную сборку изделия! Итак, готовы? Вот он - мой секретный ингредиент
Это фалды!
А это мы все уже пришиты и отстрочены с лицевой стороны.
Откровенно говоря, я боялась, что 8 см. убранные с боков - это слишком и жилет на мне не сойдется, но после того, как я все-таки смогла выбрать пуговицы. После того, как я обработала петли и пришила пуговки на места. Я осталась в более чем восторге!
Манекен чуть крупнее меня, поэтому на нем жилеточка чуть расходится в районе пузика. Но т.к. на мне фотографировать пока некому - любуемся так.
Спинка вышла более чем идеальна, хотя вот что-что а спинки у Burda всегда очень хорошо выходит. 
На этот раз я объявила войну обтачкам и все прошила подкладом внутри - продублировала все детали и сшила, можно сказать, два жилета. Ночами перед сном продумывала как все провернуть, где сшивать, а где оставлять не сшитым, чтобы можно было вывернуть. А на утро читала инструкцию Бурды и убеждалась в правоте своей идеи. 
Все вышло аккуратно и те шесть дней, что я потратила на этот жилет не прошли даром. Остается только выгулять его в обществе и получить оценки. Хотя главную оценку - от Жени - я уже получила.
И всем рукодельницам я желаю великолепных результатов, всегда любить свои изделия и наслаждаться своим хобби на все 100%! Удачи вам!!!