четверг, 5 марта 2015 г.

И вот такая зигугу...

у меня получилась.
Хотелось сфотографировать в висячем состоянии, но цвет вышел совершенно ненастоящий. Безобразие какое-то! Поэтому пришлось делать фото на рабочем столе. 
Тут цвет настоящий, такой, какой и есть у ниточек. Впервые так оформляла зигугу, все же для меня более привычна форма "пирамидки", но подушечка смотрится более эффектно. К тому же именно для этой схемы более подходит вариант "подушки". 
Цент украсила деревянными пуговками разных зеленых оттенков.
А вот шнурочек и кисточку пришлось уже делать из зеленых и белых мулине, меланж закончился на этапе сшивания формы.
Но главное, что нашлись более или менее подходящие оттенки зеленого,
чтобы сильно не отличались от основного на самой кривульке.
А для тех, кому понравился мотив -
делюсь схемкой. Может, пригодится.
Зигугушкой я осталась более чем довольна - такая элегантная, лаконичная и летняя получилась. Да и схема нашлась как нельзя кстати. Такая отдыхалочка с элементами ликвидации хомячьих запасов.
Что-то в этом году подцепили меня миниатюрные формы, хоть еще ни разу не заглянула в книгу Ирины Наниашвили, но все равно кажется, что именно она повлияла на выбор направления этого года. Очень хочется повторить ее капельку, до сих пор жалею, что не повезла ее на фестиваль хотя бы похвастаться, т.к. прочие кривульки, созданные по ее книге и ее идеям разлетелись, как горячие пирожки, хоть и было их всего 3. 
А чем вы занимаетесь, когда надоедают большие процессы, видите ли вы сразу оформление, хоть процесс еще только в начале? Делитесь своими идеями и мыслями, мне очень интересно.
И всем рукодельницам желаю вдохновения, целеустремленности и отличного настроения! Удачи вам!!!