воскресенье, 16 августа 2015 г.

Мой первый заказ!!!

Вот бывает так - Вселенная сама решает, что тебе будет полезно в данный момент. И я, все свое время посвящая вышивке, попала под ее раздачу.
Вселенная решила, что скрапбукинга еще не хватит и сбросила на меня заказ от моего психотерапевта.
А понадобилось ей чудо-юдо, точнее шоколадница с кармашком для денег на свадьбу друзей.
Основное требование - кармашек для денежки и шоколадки, чтобы семейная жизнь была сладкой и денежной. И, я сама напросилась, в зеленых или бордовых цветах.
Сначала я впала в ступор - а у меня вообще есть такие цвета в бумаге? Оказалось есть!
На помощь пришел небольшой набор от Craft Premier "На крыльях любви". Там как раз три листика - 2 из них в зеленых тонах, а третий - карточки для вырезания. Я взяла один из листов.
Так как до этого я послушала Дарью и ее уникальные скрапсоветы, то решила - пора вынимать свой Big Shot и эксплуатировать его по полной! И вообще, все пробовать и ничего не бояться! Спасибо, Даша! 
И тогда на шоколаднице расположилась ажурная бабочка. А чтобы тельце не выглядело голым - на помощь пришли маленькие полужемчужины от ScrapBerry's. 
К тому же я решила, что зеленый и бордовый отлично сочетаются и воспользовалась последними цветочками от Lantiquite. 
Для надписи использовала штамп от Mr.Painter, который меня всегда спасает. А саму надпись расположила на последней оставшемся после вырубки бабочки площади. Поэтому тут пришлось немного ютиться. 
Внутри кармашек для денег, задекорированный той же бумагой, что и подложка крышки. А еще я вырезала табличку из набора "Свадебные кружева" все того же Craft Premier. Там такие душевные надписи.
А еще у меня давно лежали объемные, вырубные наклейки от ScrapBerry's. И я решила, что здесь одной из них будет самое место.
Край кармана шоколадницы резать до конца не стала. Во-первых, я бы подрезала еще и хвостик, который клеится к основе. А во-вторых, я решила, что это не просто карман, это балкон и так оно будет смотреться красивее. Возможно, вы со мной не согласитесь, но я своей работой довольна.
Еще для написания поздравительных слов и пожеланий, я положила тэг от Лозы, чтобы не нужно было искать место и пытаться писать на полях. 
В целом, мне эта шоколадница очень нравится, хоть я сама и очень скептически отношусь к таким мероприятиям, как свадьба. Но свое мнение никому не навязываю, учитывая, что чаще всего рукодельные подарки делаются именно по этому поводу. 
Заказчица еще мой шедевр не видела, но буду надеяться, что ей все понравится. Пусть и есть время для создания еще одной. Но именно эту я делала с душой и огнем в глазах. 
И всем рукодельницам желаю вдохновения, заказов и отличного настроения! Удачи вам!!!