четверг, 24 октября 2013 г.

А не выпить ли нам чаю....

Или просто полюбоваться им.
Кроме Карины в этом году есть еще один человек с полукруглой датой - моя мама, которой 17 ноября исполняется 55 лет. 
Карина уже постановила, что мы ей дарим и в каком виде, она все сделает и это очень хорошо, но хочется вложить еще и свою душу (кроме финансов). Хочется подарить что-то особенное, что будет говорить - это только для тебя.
И я нашла. Моя мама большая поклонница чая - черного, китайского и крупнолистового. Для нее это все. Если дома есть чай и лимон, то жить можно. Это ее слова.
Когда у меня есть возможность, я передаю для нее пуэр в мандарине, китайский юн-нань и еще какие-то чаи. 
Сама я, кстати, огромная поклонница кофе. Карина тоже любитель чая, но не до фанатизма. А папа занял нейтральную позицию. Зато Саша - муж Карины - ярый сторонник мамы в вопросе, что будем пить кофе или чай.
И когда я увидела чайный дизайн в Вышиваю крестиком за ноябрь 2007 года, я тут же вспомнила про маму.
На этот раз это действительно хороший и приятный моему глазу пинкип. С обратной стороны обшит обивочной, мебельной тканью. 
Жалею лишь, что в городе не нашла подвеску в виде чашечки пришлось купить латунное сердечко. И что удивляет - впервые мое украшательство к месту и мне очень нравится. Обшила все тесемкой, а вешается пинкип на ленточку-вьюнчик.
Надпись гласит - С достаточным количеством чая я могу пережить что угодно. По-русски звучит не очень, поэтому я решила оставить английский вариант.
Очень надеюсь, что маме мой душевный подарок понравится, ведь я делала его от всего своего любящего сердца.
И всем рукодельницам я желаю любить и быть любимыми - это самое главное, что есть в нашей жизни. И удачи вам!!!