четверг, 23 января 2014 г.

Финишная прямая...

или кривая. Ведь мы уже надели сапожки. Насыпали бисера на пальто. Вышили весь бэк.
Почти все готово. Осталось только совсем маленькие штрихи.
Лишь сделать цветочки из лент и бантик. Тут меня Риолис обрадовал вообще безмерно. Подробная иллюстрированная инструкция, дополненная еще и хорошим описанием. Цветочки сделались мгновенно, причем, я бы так сама не догадалась. А бантик? Ну не идеален ли он? На него ушло времени немногим больше, чем на два цветочка, но результату я нарадоваться не могу. 
Вот и вышла у меня обаятельная, красивая и модная Софи, и остается лишь подобрать ей красивое обрамление. И по размеру, и по статусу. Буду думать.
Главное - не убрать ее в долгий ящик, а то будет как с машинкой
От набора я осталась в восторге. Есть лишь одно сильное замечание - схемка больщая, не помещается на один лист А4, а потому приходится ее туда-сюда переворачивать. И теперь на сгибах у меня вся схемка затертая, а на уголке даже дырочка. Жалко, ведь теперь мне хочется такую же красавицу, но блондинку и в алом пальто.
Что ж теперь можно взять небольшой перерыв и повытворять что-нибудь небольшое. К тому же у меня временно остутствует возможность кроить и шить себе одежду, т.к. на какое-те время - месяца на 2 - у меня остановился муж Карины (сессия). Но вышивку я откладывать не собираюсь.
И всем рукодельницам я желаю творить, радоваться и просто жить в удовольствие! Удачи вам!!!