понедельник, 28 марта 2016 г.

Ах, романтика!

Мне еще в прошлом году подкинули новость о том, что Женины друзья запланировали свадьбу на лето. Но дату пока не говорят, да и заявление еще не подавали (странные люди). 
Но раз есть намерение, значит надо заблаговременно подготовиться к этому событию.
А на свадьбе все любят подарки. И чем подарок индивидуальней, тем приятней и одариваемым, и дарителю. Поэтому я решила (что совершенно неудивительно) подарить метрику.
Долгие рассуждения и пытки разума. Долгие размышления и метания. Я думала так долго, что просто плюнула на все и достала из своих закромов любимых мопсов от Катерины Бесперстовой! Я давно смотрела на эту безумную парочку и хотела вышить ее именно в качестве свадебной метрики, но все не было случая.
А теперь случай появился. Так что надо вышивать!
Если предыдущих красавчиков я вышивала по льну 32-го каунта, то тут решила картинку сделать по-масштабнее. И взяла Линду 27. И пока мне нравится то, что получается. Снова нитки по ключу заменила Гаммой и ПНК им. Кирова - ну уж очень дорогой у нас DMC - приходится выкручиваться. Но оттенки все не поменялись, так что вышивать получается в удовольствие и без страха за результат.
И снова процесс в радость, потому идет хорошо. Поэтому уверена, что даже если завтра объявят дату свадьбы - я все равно успею. Главное -  с оформлением еще точно определиться, а то у меня две идеи есть. Но об этом позже...
А всем рукодельницам я желаю вдохновения, множества поводов для творчества и отлчного настроения! Удачи вам!!!