суббота, 30 декабря 2017 г.

Срочно в номер!

Иначе и не скажешь. Ведь похвастаться хочется прежде, чем куранты пробьют полночь и все станет прошлогодним.
К тому же у нас в доме нет традиции украшать квартиру, т.к. сначала она была наша только частично и жили в ней не только мы, потом она стала наша, но с оглядкой на родителей, и нам нельзя было ничего не менять, а теперь мы планируем ремонт, и что-то украшать кажется не очень разумным.
Но я не удержалась и все же подарила немного праздничного настроения нам.
Да-да, венок вышел кривоват. Но делала я его с душой. И, как оказалось, только двери и можно доверять - это единственное место, которое мы всегда видим и значит будет приходить домой и уходить из дому с улыбкой.
Венок простой, но душевный. Потому что я очень долго вынашивала эту мысль и идею. Даже накупила много игрушек, для его украшения, а использовала только одно сердце.
Моя любовь к минимализму меня победила. Но в свою защиту могу сказать, что основа у венка не такая уж и прочная, так что одного сердца более чем достаточно для него.
Мишуру крутила вокруг бумажного кольца, обмотанного малярным скотчем для больше прочности и придания формы круга. Но не везде помогло, так что у меня кривой бублик.
И все равно я его люблю. Ведь это мой венок. Первый семейный венок, который обязан принести в наш дом счастье.
Осталось еще много мишуры и шаров. Хочется сделать еще какое-нибудь украшение, но стены не позволяют, да и времени совсем не осталось.
Так что довольствуюсь малым и буду дарить окружающим настроение своим возродившимся увлечением - выпечкой.
А всем рукодельницам хочется пожелать вдохновения, гор подарков и праздничного настроения! Ну, и с наступающим вас всех!!!