пятница, 10 октября 2014 г.

Даешь бой набору!

И призыв, и клич отчаянья. А что остается делать - надо вышивать. Не откладывать же.
Вот уже виднеется море и лодочка. Ясно, что "желтая лужа" это песочек. Я бы сейчас тоже не отказалась от отдыха на таком песочке, вытянув ножки и, почитывая какое-нибудь легкое чтиво. Как-то подустала я за 2,5 года без отпуска.
Процесс идет, даже перепялила уже. В первый раз, будут еще перемещения по канве. Уж сильно велика картинка для моих пялец.
Мышка вся теперь готова. Очень мне нравится ее ушко - нежное такое. Цвета хорошо проработаны, хоть и страдаю от того, что оттенки сложно отличить. 
А еще очень мечтательно мышка поглядывает в сторону, на лодочку. Почему? 
Скоро узнаете. Я-то знаю - у меня вся картинка перед глазами. А вам придется потерпеть.
Вышиваю мечтательно, только это мне и осталось, т.к. кризис сильно ударил по нам. Но в эти моменты спасает мое воображение - хоть оно меня выручает и вытягивает из той ситуации, в которой находится компания, в которой работаю. 
Но не будем о печальном, надеюсь, что все устаканится и станет свободнее.
И всем рукодельницам желаю никогда не унывать, всегда радоваться новому дню и просто улыбаться. Удачи вам!!!

А вот и розыгрыш пришел!

Вот и наступило 10 октября (по крайней мере, это случилось здесь, на Дальнем Востоке) и я рада подвести итоги моей второй конфетки, 

которая порадует (надеюсь) кого-то из перечисленных участниц:
    1. Итак, не отходя от традиции, я все ваши имена распечатала, скрутила и, аки руны, выбросила на стол. Правда, в этот раз я все делала на работе, т.к. тут я живу 70% всего своего времени.
    1. И.... барабанная дробь....

    1. Вы уж простите за фото - это мой телефон, и он не очень современный, одно слово - смартфон двухлетней давности. А еще этой конфеткой я восстановила мировое равновесие в отдельно взятом человеке, т.е. во мне. И могу теперь участвовать в конфетках. Ну, и конечно, обнулю свою панель с конфетками, чтобы повесить там другие - актуальные. 

    1. Наташенька, поздравляю! Жду твой адрес на мою электронную почту - ipostasnaimita@gmail.com. Надеюсь, что Лерочка принесет тебе огромное удовольствие в процессе пошива и будет радовать глаз после этого. 
    1. И всем девочкам-рукодельницам, участницам и неучастницам моих конфеток, я хочу пожелать удачи во всех ваших начинаниях - ведь от нее многое зависит.
    1. А чтобы еще немного испытать свою удачу предлагаю вам записаться в комментариях к этому посту - первые 5 записавшихся девочек - получат от меня открыточку до конца года.