пятница, 27 июля 2018 г.

Четвертый лист осенний...

Немного сбавила темпы. Стала вышивать дольше. Но и неудивительно - график моей жизни координально изменился и заставляет многое пересмтаривать.
В том числе и режим вышивки. По вечерам (если я приезжаю до 22.00) выполняю заказы, пеку или пытаюсь занять немного места на веревке, перестирывая Женины вещи с тренировки и повседневного жизни.
Мы поменялись с ним местами. Теперь он ходит с работы пешком, а езжу. Поэтому домой он возвращается взмокший. И его вещи стирать приходится в три раза чаще, чем прежде.
Потому-то на вышивку времени остается все меньше - только по утра, пока жду машину. И то такое у меня случается лишь три раза в неделю. В понедельник и пятницу приходится ездить на своей, т.к. и у меня, и у Жени тренировки. И заканчиваются они аж в 21.30. Никто меня ждать 4,5 после работы не будет. А такси у нас стоит столько, что, кажется, дешевле купить метлу, как у Гарри Поттера (найти б ее еще, а то в общем доступе нет).
Потому-то листики мои стали расти медленней. Но у каждого ремонт есть свои неудобства. Для меня это вышивка. И хорошо, что только это (если исключить наше четырехмесячное гостевание у друзей). Ведь могли бы делать ремонт в каждой комнате отдельно, растягивая его на годы.
В общем, все мы чем-то жертвуем. Нужно просто пережить этот этап и тогда Новый год мы сможем встретить в нашей старой, но уже новой квартире.
И всем рукодельницам желаю не унывать, искать во всем хорошо и настраиваться на лучшее! Удачи вам!!!