четверг, 24 сентября 2015 г.

Елки и другие мелочи

Продолжаю "развлекаться" на работе.
В этот раз утащила кусочек равномерки и нитки. Решила немного повышивать хардангером. А то скоро уже и забуду как это вообще делается.
По итогу на кусочке у меня уместились 5 елочек от Наташи, мотив для мелочи и совсем скромная подвеска, вышитая между елками. 
Вышивала я долго - в этот раз нитки только так закручивались и не давали мне спокойно работать, но я упорная, все пересилю. Зато часть елок попробовала вышить Ромашкой от ПНК им. Кирова. И знаете, получилось очень хорошо. Ничем не хуже, чем ириской или Violetом. 
Самым сложным было пришить потом мелкий бисер и шнурочки. Я решила, что изнанка должны быть максимально аккуратной и поэтому весь бисер пришивала на мононить. В очередной раз убедилась мононить придумали садисты. Она крутится жутко, не закрепляется и все время убегает из иголки. В общем, помучилась я с ней.
Маленькая подвеска тоже украшена по итогу бусиной. Кстати, мне очень понравились эти шнурочки. Такие простые, без изысков, зато отлично смотрятся и не перетягивают на себя внимание. 
Теперь я стала немного ближе к идеальной подготовке к Новому году. Но нужно будет еще поднажать и пересмотреть свой список планов. 
А всем рукодельницам желаю интересных проектов, вдохновения и отличного настроения! Удачи вам!!!