пятница, 30 июня 2017 г.

Новый набор

И снова я взялась за иглу вместе с... Чудесной иглой (простите за тавтологию).
Ведь у меня два необычайно милых набора было, теперь остался один и тот отправился в процесс.
Думаю, что много говорить об этой вышивке мне не придется - вы и так уже узнали моего нового персонажа.
Но я пока вижу только игрушечную лошадку. Да и ту очень расплывчато, т.к. Чудесная игла грешит злоупотреблением бэкстича. Который и делает всю грязную работу. Но что поделаешь - во второй раз я знала, на что шла. К тому же не хотела менять основу, пусть и будет много продырявливаний крестика по середине. Но картинки должны быть стилистически одинаковыми, хоть я понятия не имею, во что их потом превратить.
Важно не это, а то, что я так истосковалась по наборам. И так мне стыдно, что прошло полгода с начала 2017-го, а у меня в запасниках еще есть наборы. Обычно я набрасываюсь на них в первые месяцы, а после начинаю чистку по электронному архиву. Но не в этот раз. Что-то переменило мои стремления. Наверное, тот факт, что наборов не так уж и много (хотя есть один, купленный уже в этом году, который я еще не решила, когда буду вышивать).
Но все их все равно надо отшить до декабря, ибо не успею - не получу новые. У меня с моим хомяком все строго. Хоть мы и не живем в режиме жесткой экономии. Но вот места в доме не хватает. Так что я, скорее, место экономлю, а не деньги.
Но, что-то я разговорилась. В общем процесс идет, набор радует пока полными крестиками, но я-то знаю, дальше пойдет дробный бэк. Так что собираемся с силами и волей и продолжаем вышивать.
И всем рукодельницам желаю вдохновения, интересных работ и отличного настроения! Удачи вам!!!