воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Тем временем на работе....

я тоже не сижу без дела.
Так уж вышло, что я вторую неделю, работаю одна - главный бухгалтер в отпуске. А у нас работа хоть и в бухгалтерии, но немного со странным режимом - мы зависим от менеджеров, которые принимают, проверяют и расписывают счета от поставщиков. И вообще живут "ближе" к Москве. Поэтому у них рабочий день может начаться в полднеь, а закончиться в полночь. И чтобы не нарушать рабочий процесс, главный бухгалтер тоже начала работать с 10-11 утра и до победного. 
А теперь, пока она в отпуске, я вынуждена сидеть на работе до 19-20 часов (суммарно выходит по 10-11 часов рабочего времени с 15-тиминутным обеденным перерывом, а то и вовсе без него). 
За это время уже переделала всю глупую работу - расшила документы, перебрала старье, даже перерасшила все по воторому кругу. 
В общем, не удержалась и притащила вышивку на работу.
Вышиваю, конечно, немного по паре десятков крестиков к день, но именно исходя из скорости я беру мелкие дизайны. 
Как этот, к примеру.
 Размер работы - всего 38х50 крестиков.
Зато милый и интересный, заодно и ниточки проредила - красного мулине хватило ровно на эту вышивку. Не осталось больше ничего. 
Дизайн взяла из корейского журнала, к сожалению поделиться не могу - все цветные схемы хранятся на IPad и сразу после того, как его вышила - я его удаляю. В этом году я решила навести порядки в своих "архивах" и не оставлять ничего - раз вышила - можно удалять, чтобы не захламлять ни реальное, ни виртуальное пространство. 
Куда пристрою? Пока не знаю, в журнале предложили сделать кошелек для ключей, а я пока в раздумьях...
Работать мне одной еще недельку, поэтому возможно, смогу похвастаться еще парочкой работ. Но это будет потом. А пока думаю, что бы еще такого интересного повышивать. 
И всем рукодельницам я желаю интересных процессов, много нового и просто отличного настроения! Удачи вам!!!

Зима готова!!!

Хоть и не верится мне как-то.
Сначала я решила сделать всю мелочь -
вышила крышу, на которой сидит черный кот, самого кота, фонарь, наконец, появился полностью. И парочка снежинок. Дальше остается только небо... много-много неба......
Которое я умудрилась вышить за один вечер. Видели бы вы меня! Глаза в ужасе, руки трясутся, и частые взгляды на часы - успею, не успею? Казалось, что все часы меня обманывают - на самом деле прошло не больше 15 минут, а никак не час. И вот, когда я вышила последний крестик, я не поверила своему счастью - успела, закончила, ура!
Вот только счастье мое длилось не долго.... до утра. Потому что именно утром, я вспомнила, что не вышила бэк.
Кот у меня остался без усов! А дома без мелких снежинок!
И я обречено вернулась к вышивке, которую уже вытащила из пялец.
Оказалось, что вышивка вышла такая плотная, что бэк можно было вышивать и на руках - она и так плохо сгибается. Вышел у меня маленький коврик по плотности.
И усики поближе.
Вот теперь все. До апреля можно отдохнуть от этой серии, потом будем вышивать весну. Хотя там по сюжету март, но в марте есть и другие интересные дела.
И всем рукодельницам я желаю интересных проектов, веселых работ и отличного настроения! Удачи вам!!!