вторник, 6 марта 2018 г.

И еще немного оформления...

Давно висела на ковре моя неоформленная камея. Все ждала, когда у меня дойдут до нее руки, но я только ходила мимо и вздыхала - очередной неоформыш.
Но вот руки все же дошли и до камеи. И не удивительно, ведь в закромах снова на глаза попались заготовки от Лозы и идея создания овальной шкатулки снова ушла в небытие.
Нет, она не затухла насовсем. Она просто отошла на задний план, до лучших времен, когда будет настроение.. наверное...
Поэтому сегодня я хвастаюсь не шкатулкой, а открыткой. Да, очередной открыткой. Но какой изящной, воздушной и немного винтажной! Особенной, можно сказать и очаровательной.
В очередной раз восторгаюсь Лозой и их заготовками, а также шильдиками. Начнем с того, что окошки в тройных заготовках у Лозы много лучше, чем у большинства других фирм. И это я уже не говорю о качестве картона - он действительно переливается и отлично держит форму. Шильдики же радуют разнообразием и фраз и фигур. Да и цветовое решение у них в ассортименте. Что позволяет создавать открытки из самых простых элементов, делая их эффектными и далеко не простыми на вид.
В общем, теперь мне есть, чем поздравлять дорогих людей, где писать теплые слова и отмечать тех, кто мне по-настоящему дорог. А еще эти заготовки стандартного размера 10х15, поэтому после прочтения их можно вставить в фоторамку, не задумываясь над оформлением. Ведь паспорту еже есть, задник закрыт, все готово к вставке и украшению дома или рабочего стола.
Вот такой небольшой лайфхак, чтобы ваши открытки не лежали больше в ящике и не собирали пыть на полке.
А всем рукодельницам хочется пожелать вдохновения, интересных работ и отличного настроения! Удачи вам!!!