пятница, 29 ноября 2013 г.

Внеплановые подарки...

У меня все как обычно - осталось всего ничего времени до отъезда Саши (мужа Карины) - а я так и не оформила блокнотный блок! И все бы ничего - отложила бы до лучших времен и подарила бы потом... как-нибудь. Но (!) это ведь не просто блок - это блок с автографами всей группы Louna, с боем полученными в день их концерта. 
А уже 2 декабря в 7 утра я дам смачного пинка Сашке для разгону и отправлю его в Южно-Сахалинск к жене, семье и просто домой. 
Пусть и не надолго (12 января он прилетит обратно - на сессию), но я совсем одна останусь. Но не об этом сегодня рассказываю.
Блокнотик небольшой - формата А6. Ткань - из моих оббивочных запасников - правда - красота? Создается даже впечатление, что ткань на синтепоне, но нет, просто материал такой - с иллюзией объема.
Украсила белым цветом, купленным по программе "А вдруг пригодится" и больше ничего не легло - ткань сама по себе вышла очень украшательная.
На первой странице блокнота - автографа Louna. А форзацы - плотная желтая бумага, оставшаяся от Карины. 
Надеюсь, что блокнотик сестричке моей понравится, причем к нему прилагается еще и с боем купленный диск с последним концертом группы в Москве. Хотя судя по среднему возрасту поклонниц группы - переживать за то, что мне не хватит дорогих дисков - было не обязательно - не каждый подросток или студент в состоянии расстаться с 1000 рублей за один-единственный диск.
Пока ваяла блокнот - делала фото процесса, поэтому - соцопрос - хотите ли вы простенький мастер-класс от меня по сборке блокнотов? Если вам это будет интересно - постараюсь поскорее его написать.
Теперь еще предстоит парочка отвлечений от новогодней подготовки и (о, ужас) подойдет Новый год -  а я без подарков! Но это моя паника, у меня всегда так.
А всем рукодельницам я желаю успевать, творить и вдохновляться! Удачи вам!!!