пятница, 5 апреля 2013 г.

Подарочек!!!!!

Вот так вот оно бывает.....
Приходит тебе уведомление о посылочке в последний твой выходной еще и вечером и ты всю неделю не можешь вырваться на почту, которая, как и ты, работает до 18.00 и находится возле дома, но не работы. И ты всю неделю, как на иголках, не можешь успокоиться,ведь тебе пришел Подарочек, а ты не можешь его рассмотреть! И даже не заешь что там!!!
А потом приходит суббота, кстати с Новым годом (у нас тут опять валит мерзкий мокрый снег), и ты сверкая пятками и шинами летишь на Почту России!!!! И.... там очередь в 15 рыл.... Но мне повезло, меня взяли без очереди!!!
И вот в твоих руках уже такой зветный, такой желанный, такой загадочный конверт.
Да-да, это подарочек от Ксюши, с который мы сыграли в обменный ПиФ!!!!!!
Не знаю, что думали окружающие люди, стоящие в очереди, чтобы заплатить за квартиру, но я распаковала посылочку прям там и все.... Меня прорвало!!!! Я скакала с подарками в руках, попискивая (а это я умею профессионально, с моим-то голосом) от удовольствия и счастья минут 5, наверное, и не могла остановиться, пока не вспомнила, что мне еще заправиться надо.
За фото можете бросать в меня тапки  (все равно их дома дефицит), но я не удержалась и хвастаюсь фактически через три часа после получения подарочков (как только добралась до дому)!
О да!!!! Как же мне нравятся Ксюшины шарфики из ленточной пряжи!!!!! И мой любимый цвет!!!! И как раз у меня есть серенькое пальто с ченым набивным рисунком, туда он, как нельзя кстати!!! А еще вязанная корзиночка!!! Она так отлично держит форму, что в нее можно прям вот так складывать фурнитуру!!!! И пакетик!!!!!
Но, что же в пакетике?
А в пакетике все!!!! Все о чем, я даже не мечтала!!! Ой, не могу - распирает!!! Можете меня уже убивать, но я не могу удержать эмоций. Репсовая ленточка с цветочками разбавит любую композицию, яркие пуговки вообще вне конкуренции, учитываю, как я люблю шить из однотонной ткани они прям нашли меня. Маркер для ткани, за него отдельное оргоменное спасибо Ксюше, т.к. я давно посмотривала на такие вот самоисчезающие маркеры, но не решалась попробовать. Во-первых, просто боюсь, а во-вторых, в тех магазинах, что я закупаюсь, такого чуда не продают, а заказывать через интернет опять же боязно. Бисер нежно голубого цвета, опять же мой любимый цвет, в меру крупный и такой удобный для расшивки, я, уже придумала (кажется), где его применить, но все увидете через пару месяцев сами. А самое главное - открыточка, подписанная Ксюшей. Ксюшенька, спасибо тебе за теплые слова, сейчас они для меня оказались ценнее всех подарков!!!!!
А это я поближе сфотографировала пуговки-сердечки! Правда чудо?
В общем, пусть на улице снег, а у меня в душе весна!!!! Полным ходом!!!!
И всем рукодельницам я желаю весны, хорошего настроения и пополнения хомячьих запасов!!!! Удачи вам!!!!!