четверг, 30 октября 2014 г.

Не РТО!!!

Да-да!! Я откопала в своих запасах не РТО! Нет-нет. На этот раз я буду наслаждаться Белоснежкой, купленной еще в прошлом году. 
И вот руки дошли, нашла я его и радостно принялась вышивать!
Вот как так получается? РТО - большой и представительный производитель наборов для вышивки со своим именем и репутацией, а в противовес ему - Белоснежка - китайская, скромная и дешевая. Но (!) у РТО только DMC, этим и завлекают, а в Белоснежке - аналог DMC, зато канва обработана оверлоком, схема цветная и подробная и, главное, на плотной бумаге распечатанная, нитки на планшете и (!) в ключе даются номера цвета по DMC на всякий случай, т.к. ниток всегда вложено с избытком. И упаковка - не какой-нибудь пакет с картинкой, а пластиковый конверт на кнопочке.
И вот как тут можно выбирать? Почему у меня после всего этого сплошные РТО?
А ведь этот, вышиваемый мною сейчас дизайн очень милый и очень красивый. И добрый, сначала я думала вышить его и оформить в метрику, но потом передумала и сейчас это будет кое-что другое. Но пока не буду рассказывать, и что будет на картинке пока не скажу. Скоро вместе все узнаем. 
Единственный момент - когда я заказывала этот набор на Ozon, я выбирала его в черно-белом исполнении, а привезли мне его цветным, но от этого он хуже не стал. Вышиваю вдохновенно, но медленно - сказывается нагрузка на работе. А ведь еще летом я поражалась, как так возможно, что из-за работы не хватает времени на вышивку.
А оно вот взяло и подсторожило меня за углом, пока я рассуждала. 
Но у нас есть выходные и там мы будем догонять свои темпы. И подгонять себя.
А всем рукодельницам я желаю только желанных проектов, только красивых работ и всегда отличного настроения! Удачи вам!!!