четверг, 19 июня 2014 г.

Готово!

А готовы ли вы лицезреть мое детище?
Если нет, идите со мной постепенно, не торопитесь перемотать весь пост вниз к результату.
Вышились у меня 10 секторов,
А пока я снимала разметку и отпаривала их, с ужасом заметила, что только первые два удостоились бэка, а на остальных я забыла.
Пришлось исправлять в срочном порядке и дошивать бэк уже на руках, снова нятягивать на пяльцы не хотела. 
А потом все разрезать по квадратикам и сшить... Нелегкая это работа.... все красиво сшить, не запутавшись. Я даже разложила их по оттенкам и в том порядке, в каком буду собирать, чтобы не запутаться.
И вот.... узрите....
мою звездочку. С одной стороны всю такую темную и строгую,
а с другой - светлую и нежную.
А вы заметили, что не только в цвете отличие? Да-да, я еще и разместила сюжеты по разному, чтобы ее можно было переворачивать и получать совершенно разное украшение.
В центр я пришила золотую полу-бусину кристалл, чтобы все было красиво и не было видно центрального шва.
И петельку я все же сделала - решила, что она здесь нужна, т.к. звездочка вышла рождественской и, скорее всего, либо будет подарена ближе к новогодним праздникам, либо станет украшением моего офиса. Пока не решила. 
Что сказать о сборке? Ничего.. одно удовольствие сшивать вот такое чудо, именно для того, чтобы все не стало нудным и монотонным я разместила сюжеты по разному и это помогло.
Спасибо Ирине за такой толчок к саморазвитию. Прежде я просто наблюдала за проектами по круглогодичному созданию новых и интересных кривулек, но, т.к. поздно узнавала о начале проекта, или вообще его пропускала, не решалась участвовать. А теперь я сама себе проект. В сумме я по книге Ирины уже создала 7 кривулек из предлагаемых ею 14-ти. В общем, прогресс на лицо, а еще только середина года. Думаю - успею опробовать все. 
И всем рукодельницам я желаю саморзвития, вдохновения и хорошего настроения! Удачи вам!!!