воскресенье, 28 февраля 2016 г.

А вот и розыгрыш!

Вот и настал день розыгрыша моей конфетки.
В этот раз я очень волновалась, как же все пройдет. Хоть это уже и не первая моя конфета, но будто все впервые.
Записалось в этот раз не так много участниц - всего 24 девочки. Но все же я встретила новые лица и порадовалась тем, кто уже давно следит за моими рукодельными успехами.
Но давайте не будем себя вести, как на вручении Премии Мира и не будем долго и пространно рассуждать о превратностях судьбы.
Я буду проще и объявлю победительницу!
Итак, барабанная дробь и конфетку выигрывает...
А под номером 6 у нас - Оленька!
Просто не верится! Оленька, поздравляю тебя с выигрышем! И обещаю в кратчайшие сроки все тебе отправить, жаль, что не так быстро, как мне бы хотелось, но раз судьба так распорядилась, то это радует еще больше, ведь у меня точно есть твой адрес! Если только ты его не сменила.
А теперь о том, что же рукодельного полетит к Оленьке?
А к ней полетит одна из двух зигугу, которые я тихонько успела вышить и собрать холодными вечерами.
Чтобы оставить в этой конфетке хоть что-то загадкой, я не стану говорить, какая из них отправится в путь. Пусть будет сюрпризом. 
Но если присмотреться, то видно, что обе они вышиты по одной схеме. Правда изначально, это была схема вышивки подвески в технике хардангер.
А в моих шаловливых ручках, подвеска стала зигугу. Я лишь добавила немного алжирских глазок по уголкам квадрата.
А еще одна из кривулек украшена шнуром, сплетенным мной в технике кумихимо. О кумихимо я немного рассказываю здесь. И если полистать, то можно найти даже подборку мастер-классов по их плетению.
Этот шнурочек сплетен из самых простых и тонких ниток, что у меня нашлись, чтобы не перегружать саму зигугу.
Ох, что-то я заговорилась тут о своих кривульках. А надо жарко поздравлять Олю с выигрышем!
Оленька, еще раз поздравляю тебя! Еще раз прошу у тебя прощения, что по семейным обстоятельствам не смогу отправить ее так быстро, как хотелось бы. Но все же жди от меня отчет, она обязательно полетит к тебе. И как можно скорее!
А всем, кто участвовал и записывался, спасибо вам девочки. И не расстраивайтесь. Этот год я планирую очень щедрым. Возможно, и вам повезет!