пятница, 31 января 2014 г.

Душевный хард

или сердечный.
Решила я немного вспомнить о хардангере. Ведь из него можно сделать много чего интересного, приятного и мелкого. Что потом благополучно не оседает у меня, а кочует по всем знакомым и родным, как моим, так и Женькиным.
Вот я и решила, сделать немного валентинок хардовых.
В первый вечер я из-за серьезной подготовки к процессу успела вышить только петельный шов и гладьевый. И даже начала немного глазок, хотя Женя забраковал мое немного странное сочетание цветов. Но мне захотелось какой-то романтики.
На второй день осталось самое серьезное - глазки, вышитые, кстати, на этот раз Гаммовским мулине, и бриды. Бриды я вышивала Alpin Basak, тонкими для вышивки гладьевым или петельным швами, но очень даже хорошо подходящими для обвивки. Как же я благодарна Натке, что она мне открыла глаза на эти ниточки, которые куплены были мною аж в количестве двух мотков, но оказались слишком тонкими, чтобы вязать крючком (с учетом моего уровня) или вышивать.
Как выяснилось теперь - на ширину данного кусочка можно расположить аж два таких сердечка, так что дальше будем тесниться, но вышиваться.
И всем рукодельницам я хочу пожелать интересных проектов, вдохновения и удовольствия от процессов. Удачи вам!!!