среда, 28 августа 2013 г.

Еще немного рунной магии..

Рунная магия - штука очень специфическая и требует особого отношения к себе. 
К тому же осталась у меня только одна заготовка под брелок и потому выбрать руну нужно было максимально верно и точно. Раз я решила одаривать чету Колесниковых, то неправильно было обойти мужа Карины - Сашу. 
Саня - человек особый, радушный, открытый людям, дружелюбный. И всегда готовый помочь другим, но не себе. Очень часто из-за этого он попадает в неприятные дела и мероприятия. А посему руна для него должна быть сильной или даже сильнодействующей.
Семья моей сестры еще пока молодая (15 сентября будет год со дня бракосочетания) , но крепкая и теплая. И руна должны быть такой же, но выбирая руну, я всегда сталкивалась и с обратной стороной медали. Каждое мое пожелание могло повлечь за собой неприятные последствия. А это очень расстроит Карину. 
И долго мусоля табличку с рунами, я все же решилась на самый верный шаг.
Руна Man (Manaz) - человек. Очень сильная руна сама по себе, но чаще ее использовали, как приставку к другим рунам-заклинаниям. Руна Человек усиливает творческую, благополучную, характерную сторону человека - адресата руны. Она же усиливает и то, что пишется после нее - к примеру сочетание рун Manaz и Feoh дает что-то вроде большого богатства. Но я предпочитаю не перебарщивать и дарить небольшое, но стабильное. Пожелай я большого богатства, это могло бы привести к единичному призу, или выигрышу, или плате, но после на долгий период богатство покинуло бы дом. Здесь также как и в любой другой культуре или магии действует закон сохранения массы. 
Именно поэтому просто Man, просто человек, и просто сильная его сторона. 
А еще хочу похвастаться работой Карины - подарком для нашего папы. Решила она одарить всю свою семью вышивкой. И меня это, как рукодельницу, безумно радует. Даже мама очень удивляется, что Карина все-таки обратилась к вышивке крестом, как своему хобби.
Снова Мишка Физзи, снова самостоятельное оформление. Карина молодец, один раз прочитала, скинутый ей МК, по оформлению и сама вставляет в рамки не хуже багетной мастерской. А здесь все еще и так гармонично подобрано и так тепло написано. Ведь наш папа и вправду самый лучший и вот тому свидетельство.
А всем рукодельницам я желаю только хорошего настроения, только удачных проектов и только тепла в семье! Удачи вам!!!