суббота, 16 мая 2015 г.

Что-то новенькое...

Пока Карина в отпуске и я гуляю с ней по всему Владивостоку, мне периодически встречаются новые и старые, но неизвестные мне рукодельные магазины в разных района города.
И сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о магазине, который попался на нашем пути совершенно случайно, но заставил обратить на себя огромное внимание. Итак, начну с того, что живя на Эгершельде, мне приходится часто ездить в разные районы города, чтобы купить что-то для рукоделия. А все потому что в моем районе нет рукодельных магазинов. Очень часто я сетовала на то, что во Владивостоке нет Леонардо, вмещающего в себе материалы для любой творческой личности. И когда я поехала в отпуск в славный город Санкт-Петербург, обязательным местом для посещения был именно Леонардно. Но магазин меня разочаровал. Разочаровал широким ассортиментом ненужных материалов, отсутствием нужной конкретно мне литературы и ценами. Хоть в их защиту могу сказать, что для жительницы Владивостока их цены приемлемы.
Но несмотря на все минусы этого моего похода, образ мультирукодельного магазина так и продолжает ассоциироваться с Леонардо. В нашем же городе, если я еду за материалами, мне приходится ездить в разные точки, чтобы найти то, что нужно.
Вот такое длинное вводное слово у меня получилось. Но оно было просто необходимо для того, чтобы вы смогли почувствовать тот же восторг, то же счастье, что и я, когда моя машина припарковалась рядом с вот таким баннером!
Итак, ПримХобби это мультирукодельный магазин с немалой площадью и позитивным персоналом, готовым помочь вам в трудную минуту. Очень приятно, что девочки не навязывают себя и это позволяет насладиться в полной мере всем ассортиментом магазина. Вообще ПримХобби - это магазин из Находки. Во Владивостоке они открылись совсем недавно, поэтому они предупредили меня, что дальше будет еще больше.
Их основная концепция - все материалы для рукоделия по доступной цене.
На полках этого замечательного магазина я нашла все и даже больше:
- все для вышивки - наборы для вышивки крестом, лентами, на пластиковой канве, пяльцы, нитки, канву метражом. Что примечательно, магазин является официальным представителем фирмы Гамма, думаю - вы понимаете, что это значит.
- все для вязания спицами и крючком - нитки, спицы, крючки, литература.
- все для шитья - лекала и линейки, ткань для печворка метражом и в наборах от Peppy, пяльцы для квилта и пр.
- все для скарпбукинга - заготовки для открыток, альбомов, коробок и конвертов, наборы для оформления и создания скрапобъектов и, конечно же, просто горы брадс и других декоративных элементов.
- все для декупажа - наконец, я смогла купить рисовую бумагу, чтобы освоить новое для меня направление. У них есть и краски, и лак, и клей, и заготовки для декупажа и прочее, и прочее.
Есть там и фурнитура, книги и журналы, фетр и материалы для фелтинга. Есть и алмазная вышивка. В общем, там есть где полазить, поглазеть и найти. Откровенно говоря, это магазин моей мечты!
А еще девочки там проводят мастер-классы. Сегодня, к примеру, я стала свидетельницей подготовки к МК по мыловарению.
Думаю, что теперь этот магазин станет моим любимчиком. По крайней мере, я дам им шанс и приеду через месяц, чтобы порадоваться за них и себя.
У магазина есть сайт, где можно ознакомиться с ассортиментом и даже оформить покупку, если не хотите ехать.
Ах да, находятся они на проспекте 100-летия Владивостока 57, в ТЦ Максим, очень удобно паркуемся и идем услаждать своего хомяка на сколько хватит совести и кошелька. 
И вопрос не по теме - у нас редко можно найти хороший отзыв о магазине, да и искать рукодельные, даже если они узкоспециализированные бывает сложно. Поэтому мне бы хотелось и дальше делать обзоры и делиться впечатлениями о магазинах во Владивостоке. Так вот, внимание, вопрос - девочки из Владивостока, интересно ли вам это? И в каком формате. Если вам известны магазины, но не известна их репутация, или вы не знаете, где купить заготовку для декупажа, бумагу для скрапбугика, крючок для вязания и т.д и т.п., предлагаю вам писать мне что-то типа запроса на мой e-mail с темой - Обзор магазина - и я буду стараться хотя бы раз в месяц рассказывать вам о том, что есть в городе и уютно ли там будет вашему хомяку.