воскресенье, 31 марта 2013 г.

Продолжаем разговор...

Когда Женя отворачивается или занят, я активно хватаюсь за пяльцы и пытаюсь вышивать.... много вышивать....
Лежит в прихожей в пакете так и недошитый манекен. А ведь я помню, девочки, желающие участвовать в совместном пошиве, я про вас всех помню. У меня сейчас очень сложный период в жизни, хоть я и не любитель жаловаться на такие вещи. Но в апреле я дам объявление и к середине месяце мы начнем. Обещаю, честно-честно. 
А пока хвастаюсь, что у меня навышивалось за Женькиной спиной. 
Теперь уже совсем легко угадать, что я вытворяю, но источник картинки я все равно назову только после окончательного отшива (маленький пунктик). 
Сначала я сфотографировала почти оконченную мышу
Вышивается в удовольствие, хоть и частенько увлекаюсь и забываю сменить цвет, а потом приходится распарывать. Эта мышка, самая простая, много разного цвета на фартучке не дает устать.
А еще за выходные я успела сделать бэк - решила сразу прошивать бэком, чтобы потом не возвращаться. И теперь все это выглядит вот так
Как сразу все преобразилось! Правда милашка?
На выходных мне удалось много навоять, ведь Женя был занят турниром и друзьями, и я смогла уделить максимум времени своей несерьезности. А вот будни готовят жесткий застой....
Но я не унываю, одна мышка готова (почти), а это уже большой рывок. Радует, что ничего не плывет и голова почти не болит, так что буду стараться закончить быстрее, уж очень хочу похвастаться очаровательнейшим сюжетом! 
И всем рукодельницам я желаю вдохновения, стремления к поставленной цели и хорошего настроения!!!! Удачи вам!!!!