пятница, 7 ноября 2014 г.

А вот и она!!!

Но сначала еще чуть-чуть о процессе.
Вообще - фотограф из меня, как из Жени экономист, но уж очень хотелось показать фото процесса.
шьем из старых джинс, вторая жизнь старых вещей
Вот и видно уже, что моя парочка будет придавать мне настроение всегда, а слева от сумочки лежит подкладка. К ней я пришила кармашек с двумя секциями, т.к. приходится носить два телефона - личный и рабочий. И еще пришила к подкладке полосу джинса, чтобы сумка открывалась в углублении  (не знаю, как правильно описать свои намерения).
шьем из старых джинс, вторая жизнь старых вещей, оформление вышивки
И вот, что у нас по итогу получилось! Всего 4 вечера, 6 (!) сломанных иголок и вот она, моя (только не падайте) пляжная сумка! Так уж вышло, что я всегда все делаю с опозданием, или чересчур наперед. Вот и с сумкой там получилось. Пляжный сезон уже закрыт (хотя я тот еще поклонник моря, пляжа и песка), а я к нему только приготовилась.
Сумочка вышла немаленькая 35х40 см. И очень вместительная.
шьем из старых джинс, вторая жизнь старых вещей
Замочек пришивала между подкладкой и полоской джинс, мне так комфортно и нет лишних заломов между лицевой тканью и подкладкой.
шьем из старых джинс, вторая жизнь старых вещей
С обратной стороны у меня кармашек, в прошлой жизни бывший низом джинс. Мне просто не хотелось заворачивать ткань по новой, вот я и взяла уже готовый подворот.
шьем из старых джинс, вторая жизнь старых вещей
Вот такая вместительная она у меня внутри. Я уже проверила влазит Ipad и много документов, мешочек с нитками мулине, ножницы удачно помещаются в кармашек, остается только сделать новую игольницу, чтобы и она умещалась во второй карман. Пока холода и не до пляжа, буду межевать свою старую вышивальную сумку с этой. Пусть в жизни будет разнообразие.
Вот так я немного отдохнула от вышивки, сшила что-то полезное, ликвидировала что-то бесполезное и готова к новым боям с РТО!
И всем рукодельницам желаю бойкого настроя, волшебного педаля и отличного настроения! Всем удачи!