вторник, 1 сентября 2015 г.

Немного шью...

Не забыла пока, как это делается.
Нашла, наконец, свою заначку красивой ткани, которую Женя "убрал" во время моего Питерского отпуска. Я долго искала ткань и там, где указал Женя, и там, куда он не догадался бы убрать. И вот нашла, наконец! И, наконец, могу пустить их в дело!
Снова долго радовалась и любовалась кулечками, такие они позитивные, а за счет качества ткани и дублирина так классно стоят, что мысль сшить такие себе кулечки на кнопочках или липучках не оставляет меня в покое.
По итогу, я все же пришила фермуары, т.к. они у меня последние из пяти. И ткань по цвету выбиралась так, чтобы гармонировать с камушками на замках. Поэтому оставить заготовки кулечками никак нельзя было.
Вот такие красивые камушка на фермуаере, отлично подходят под цвет ткани самих кошельков.
Замки пришивала вручную мулине в 6 нитей, чтобы все было прочно, т.к. кошельки достаточно большие и их можно использовать, как сумочки.
Вот такие проглотики внутри - белые и аккуратные. Карман один, не стала делить на секции, но там ничего не потеряется - за счет широкого донышка все будет хорошо видно, что туда положено.
Хочу заметить, что в этот раз не смотря на давящую жабу, я все же подгоняла выкройку так, чтобы цветы на одной из сторон кошельков не были обрубленными. Чтобы они стали главным их украшением. К тому же не хотелось ничего пришивать к ним, а так все равно вышло очень нарядно.
Теперь мои запасы фермуров истощились и где-то по Китаю (или уже по России) ко мне идет очередная партия. Но уже не таких - попроще. И даже парочка квадратных для сумок. 
А всем рукодельницам желаю вдохновения, успешного завершения процессов и отличного настроения! Удачи вам!!!