воскресенье, 4 ноября 2012 г.

дубль...2

Продолжаю хвастать подарочными мешочками. Дракончика вышивала еще в начале года, думала сделать открытку, но лень меня переборола по всем показателям. Так малыш-дракоша долежал до конца его года и дождался своего часа.
Дело в том, что моя маленькая сестричка родилась в год этого самого дракона и через месяц ей исполнится 24. И я решила, что это будет символично - подарить ей что-нибудь в вот таком мешочке.
 
Его размер составляет 15х19 см, сшит из все той же джинсы и красного хлопкого подклада. Стараясь не повторять свои ошибки в обрамлении апликации рамкой, я решила запрятать швы бантиком с цветком.
 
Мешочек снова завязывается на ленту, пришитую с обратной стороны. И снова сохранится интрига, что же может в нем лежать.
 
Наверное, это сентиментально или по-детски, ведь именно в детстве мы дарили подарки, сделанные своими руками, но хочется верить, что адресатам такие подарки нравятся. Это маленькая частичка нашей души, крохотное напоминание о том, что мы были детьми и верили в чудо, сказку и исполнение желаний.

Выставка-продажа "Рукодельные чудеса"

С 2 по 11 ноября в г. Владивостоке проводится выставка-продажа авторских работ "Рукодельные чудеса". Узнав о ней, я почти неделю обрабатывала сестру, составить мне компанию. И мне удалось!
Выставка, конечно, неровня московским, но работы восхититлеьные, да еще и мастер-классы по выходным дням. И много-много позитива и вдохновения мы получили, прогуливаясь по небольшому помещению, вместившему в себя более, чем много восхитительных работ.
К примеру, чего только стоил стэнд Ксении Перышкиной и ее войлочных игрушек







Не менее впечатлили игрушки Анастасии Крестьевой:

А это восхитительные цветы и не только от Анны Ширяевой:



У стенда Виктории Арсений мы стояли и стонали очень долго, ее прекрасная принцеса на горошине нас просто не отпускала:




Наталья Макарова поразила меня мастерством в таких разных направлениях, как игрушка и скрапбукинг, но все ее работы настолько сказочны, что нельзя просто пройти мимо:
 





Конечно, мастеров и работ было огромное множество и показать их все невозможно. Выставка удивительная, прекрасная и вдохновляющая на творческие подвиги.
К тому же я смогла прикупить скромные подарочки для своих работников в Новому году:

Эти мыльца вышли из-под руки Татьяны Чикичёвой, посхитительной мастерицы в области мыловарения. Особенно мне понравились ее крохотные инозаврики с разными запахами. Ее фантазия просто восхищает и не оставляет равнодушной никого.
Очень надеюсь посетить выставку еще раз до ее закрытия.