четверг, 8 января 2015 г.

Много-много подарков!

А я сегодня с постом, полным позитива!
Потому что я получила приветик-сюрприз от Юли и конфетку от Галочки.
Но давайте по порядку.
От Юли пришел волшебный маленький конвертик, из которого я достала очень добрую записочку.
А внутри милейший полярный мишка. Причем именной, с буковкой "К"!
А за таким замечательным пинкипом лежала салфеточка, такая нежная и приятная! И открыточка. Ой, какая она позитивная, просто слов нет!
Юленька, спасибо тебе большое за такой приятный сюрприз, спасибо за то, что присоединилась к игре Кому сюрприз. Луч добра тебе и огромное СПАСИБО!
А еще я сегодня с почты забрала Галочкину конфетку.
 А тааааам.....
Такой замечательный органайзер с просто волшебными бусинками, подвесочками и ленточками. А шнурочки! Я таких еще не видела и не шила с ними ничего! 
Добрые слова и приветик от Галы, А под открыточками лежит черная канва 14-я, буду в этом году творить, преодолевая сложности.
Нежнючий щена от DIM. Я еще ни разу не вышивала по наборам от этого производителя. И потому мне еще приятнее - я в этом году попробую что-то новое.
И, конечно же, рукодельный привет от Гали.
Вы только полюбуйтесь - какая волшебная и воздушная салфеточка. Просто глаз не оторвать. Я ее уже положила на полочку, рядом со своими манекенами.
Галочка, спасибо тебе огромное за столько позитива после рождественских праздников. Я знаю, что ты очень переживала, когда же она дойдет до меня, и вот я ее получила, распотрошила - сижу счастливая безмерно! 
Ну, и раз пошла такая пьянка, похвалюсь еще подарочками, которые мне Карина прислала к Новому году. 
В посылочке было аж 4 упаковки с подарочками, но т.к. я все остальное уже разобрала и распихала - хвастаюсь только скраповым позитивом. 
Не стала распаковывать, просто расскажу, что мне подарили супер-супер подвески от Scrapberry's - ножнички, конвертики, булавочки и часики. А еще Карина подобрала для меня волшебную камею и кучу пайеток новогодних - елочек, снежинок и звездочек разной формы.
Ну и еще немножко скрапа - наклеечки с надписями, адресные теги и скрап-карта с разными шрифтами "Ручная работа!. 
Я, наверное, час после боя курант перебирала свои подарочки. Ведь еще Карина подарила мне журнальчики, которые я здесь нигде не могла купить - Лена. Креатив и Diana. Креатив. Особенно я рада тому выпуску, в котором есть осенний сэмплер от Александрины Владимировой. Я большая поклонница ее дизайнов, поэтому очень радуюсь каждому журналу, где есть ее работы. А белочки и желуди вообще больщая редкость, поэтому я рада втройне, что Карина его нашла. 
В общем, в этом году я со всех сторон обеспечена творчеством и материалами.
И еще похвастаюсь, раз уж пошла такая жара, наборами, которые я успела купить в прошлом году для этого.
Что ж в этот раз я к покупкам подошла критично, так что наборов у меня на этот рукодельный год немного. Зато очень интересные и желанные.
В этом году я попробую себя в вышивке набора от Luca's и Чарiвна Мiть. Вот захотелось пробовать и вышивать новое.  Еще в Леонардо я нашла два набора от Панны из серии Иероглифы. Жизнь и Весенний сад я уже оформила, теперь на очереди Утро и Искренность. 
И небольшая отдыхалочка от Веселой пчелки - Дракон-пилот. Уж очень он позитивный. 
А Волшебные бабочки от Панны вышиваются на черной канве, поэтому этот набор будет вышиваться долго и упорно.
Вот так я и рассказала и показала свои планы и обновки в 2015 году. Очень надеюсь, что все успею, все вышью и ничего не испорчу.
И всем рукодельницам я желаю