понедельник, 29 мая 2017 г.

Все в дело!

Вот и последний участок моей красивущей равномерки нашел себе сюжет.
На этот раз на помощь пришла Наталья Короткая и ее очаровательное кольцо для салфетки. Правда на всю длину мне ткани не хватало, поэтому я убавила схему на один зубчик.
Да и все равно я не собиралась делать кольцо для салфетки. У меня таким никто не пользуется. Хоть сама идея такой очаровательной сервировки стола мне очень нравится.
Поэтому, вероятнее всего, этот яркий и позитивный мотив станет аппликацией на готовое и пошитое мною изделие - либо нашивка на карман, либо на косметичку - еще не решила ее судьбу.
Но сама схема порадовала своей продуманностью и детальностью. Другого от Натальи я и не ожидала. Единственное, что немного смутило - не так просто сделать красивую изнанку при таком обили шва назад иголку - все равно не получится идеальный повтор стебельков и на лице, и на изнанке - будут и протяжки и пропуски, увы.
Но у меня не было цели сделать изнанку идеальной, поэтому я все равно всем довольна.
Вот и готов у меня еще один отрез, который теперь нужно как-то оформить. Но как я люблю вышивать, так не люблю думать и оформлять. Поэтому придется и вам, и мне подождать, когда у меня начнется оформительный чес.
А пока всем рукодельницам хочется пожелать вдохновения, захватывающих проектов и благополучного завершения процессов. Удачи вам!!!