среда, 14 декабря 2016 г.

Новый год к нам мчится...

У меня уж точно. Пока решила сделать небольшой перерыв в вышивке и заняться тем, что приведу в порядок мысли и свои несметные новогодние скраповые сокровища.
Так уж вышло, что у меня есть нехорошая болезнь - копить. Я коплю все, что попадает ко мне в руки и неохотно с этим расстаюсь.
Поэтому я решила устроить профилактику своему жадному до всего хомяку и совместить это с новогодней подготовкой.
Подарками в этом году занимается Женя, поэтому на мне только оформление и открытки. Что лучше всего влияет на расчистку своих многолетних запасов.
Так я, вдохновившись несколькими американскими открытками, сделала что-то свое, немного необычное для меня.
Начала я с подбора основного элемента - карточки на теге из набора бумаги от Craft Premier. Очень мне нравятся эти добрые советские сюжеты. И я не смогла удержаться, чтобы не сделать их главными героями моей новогодней сказки на бумаге. 
А еще мне в свое время Мариночка подарила восхитительные вырубки. И там были волшебные олени, которые давно просились на открытку. И вот настало их время.
Тег в этот раз я вырезала сама, т.к. те, что есть у меня готовые - очень маленькие - на них мой малыш с зайкой не умещались. Поэтому я нашла остатки крафт-картона и сделала свой тег, причем вышло очень даже ничего.
В целом, пусть открытка и не изобилует слоями и декором, но мне она кажется очень душевной и милой. Поэтому я уже даже нашла к ней подходящее поздравление, которое осталось только распечатать и вклеить внутрь.
Второй жертвой моего новогоднего эксперимента стал веселый Санта Клаус, который самым волшебным образом вписался в круглую салфеточку, тоже вырубленную Маришей.
Тут я решил, что главный герой и так отлично говорит о празднике, поэтому в качестве поздравления-пожелания была использована картонная пуговка от Арт-узор.
А на флажки отлично подошли обрезки бумаги из рождественского набора от Рукоделие.
Все посажено на вспененный скотч, поэтому открытка не только яркая и добрая, но еще и очень объемная.
Кстати, она уже полетела на Сахалин, чтобы поздравить от нашего имени моих родственников - тетю и дядю.
А пока у я на волне скрапового настроения, пойду дальше разбирать свои закрома. Так что держитесь - это только начало!
И всем рукодельницам хочу пожелать интересных проектов, вдохновения и праздничного настроения! Удачи вам!!!