понедельник, 18 апреля 2016 г.

Сумочка в стиле бохо

С удовольствием и гордостью делюсь своим результатом! 
С первого раза получилось все пришить аккуратно. Хотя я заметила, что при круглом фермуаре нет таких сильных уплотнений по боковым швам. А еще как-то сложновато пришивать углы, но когда все собрано - все очень аккуратно.
В ход пошла лента хлопкового кружева. А из обрезков джинса был собран цветок.
Кстати серединка - это пуговка, обтянутая тканью. Сначала хотелось сделать яркий акцент и даже была подобрана красная пуговица, но когда я стала прикладывать такой вариант к сумке, то все перестало играть. В общем было принято решение - сохраняем деним.
Внутри - серый подклад, тоже не выбивающийся из общего настроя сумки.
Фермуар, кстати, пришит на армированные нитки, чтобы навсегда и при любых обстоятельствах оставаться единым целым с сумкой. 
Сумочку можно носить на цепочке в двух вариантах - в сложенном, тогда длина ручки будет 50 см, или в распущенном - тогда сумочка будет спокойно висеть на плечике. 
За счет джинса и воротничкового дублирина сумка отлично держит форму и даже стоит. 
Высота этого элегантного аксессуара - 15 см, ширина - 14,4 см, ширина донышка 4 см. Вместительная сумочка в простом, но интересном исполнении.
Пока есть запал и настроение (к тому же пока я выбирала ткань на первую сумку, нашла несколько вариантов, которые так и просятся на фермуар) буду шить. Так что ждите новые красоты от меня.
И всем рукодельницам желаю вдохновения, послушных материалов и отличного настроения! Удачи вам!!!