среда, 27 февраля 2013 г.

Запоздалые покупки...

Еще в выходные мы с сестрой гуляли по магазинам. Вообще мы искали мне рюкзак и крафт-бумагу, которую у нас не продают, но набрели на Shinzi Katoh Desing который располагается в Первореченском рынке. И я не удержалась!!!
И только вчера вечером руки добрались до фотоаппарата...
Итак, хвастаюсь!!!
Богатства, мои богатства!!! 
Я, наконец, нашла последний из трех наборов бумаги, который был поставлен во Владивосток. Ведь в прошлый раз в Центральном не было именно его. Бумага, кстати, кстати идет формата А4, и в набор входит - плотная бумага, тонкая, гофрированная плотная и что-то, пупырчатое, даже не знаю как это назвать. Всего в наборе 20 листов бумаги и каждой расцветки по 2, причем некоторые имеют немного разный тон, что позволяет, не отказываясь от рисунка, подобрать нужную именно в данный момент бумагу. 
На этот раз, не смотря на свое критичное отношение к моему хомячеству, Карина сама подкинула мне эти замечательные стикеры! Ах, винтажные записочки на подарки! Как я раньше их не замечала, ведь они так хороши и для открыток и для украшения упаковок! Теперь осталось только найти человека с калиграфическим почерком!
И в довершение хочу похвастать кружевными салфетками! 3 размера, каждой по 7 листиков! По фактуре бумага достаточно мягкая и если ее хочется красиво сложить - она не помнется, где не надо, а даст нужный эффект!!!
Вот такие прекрасные в этот раз у меня покупки! 
Хочу сразу всех предупредить - несмотря на то, что в последнее время по большей части я закупаюсь в Shinzi Katoh Design - это не означает рекламу. Просто это единственный магазинчик, где я нашла то, что мне подходит и нравится.
А еще вчера вечером, фотографируя мои обновки, я поняла, что уже давно не баловалась открытками. А ведь 8 марта на носу, у меня была такая классная идея по открыткам к этому празднику, а я совсем расслабилась - переметнулась к блокнотам! Это не предательство, это лень!
Но я себе обещаю, что 2 или 3 марта схожу на выставку рукоделок, вдохновлюсь там по полной программе и примусь за открыточки. Главной проблемой сейчас для меня стало то, что из-за выставления квартиры на продажу, мне пришлось съехать из зала и теперь мы едим, спим, работаем и вообще живем в спальне площадью 18 кв. м., где кроме нас и мебели хранятся мои машинки, коробки со скрапбукингом, ткань, которая давно уже не влазит ни в один шкаф, 2 компьютера и всякая мелочь в виде бусин, лент, шкатулок и сундуков. Как-нибудь сфотографирую как теперь выглядит мое походное рабочее место - покидаете в меня тапки. 
Все, конечно, понимают, что если есть желание творить - место или его отсутствие не преграда, мастер найдет, где вытворять. Но я не мастер, и если шить, расположившись на полу, при сложенном диване, я уже научилась, и пять лет, как практикую, то с мелкой работой, я еще не пообвыклась. 
Ну, вот, начала за здравие.... 
А ведь просто хотела поделиться позитивным настроением, зарядить на плодотворное творчество себя и вас, девочки, раз уж вы меня читаете!! И поэтому я всем рукодельницам хочу пожелать полета фантазии, творческих успехов и размаха в мастерской!!! Пусть вам хватаем места для творчества и в жизни и в голове!!! Удачи всем!!!