вторник, 12 августа 2014 г.

И по итогу!

День я посвятила оформлению.
Для начала покажу не очень удачные фото моего оформления сердечного панно.
Нашлась подходящая ткань для задника и держатель давно лежал ждал, когда меня что-нибудь пнет на подвиги. Вот я и решилась. 
Фото ужасное, я это знаю, но мы пока не прибивали гвоздики в прихожую, чтобы разместить панно по месту его назначения, т.к. собираемся делать там ремонт и потому в первую очередь стараемся ее не захламлять. Вот и фотографировала на окне.
Чтобы сердечкам было не скучно, я решила украсить их деревянными пуговками-бабочками
И хлопковым кружевом в качестве разделителя - мне не нравилось, что между сердечками много свободного пространства. Как-то оно слишком пустым казалось, а мне хотелось чего-то связующего. Вот кружево и пригодилось.
А еще я оформила бабочку.
Синюю рамку выбрал Женя, сказал, что она играет на контрастах. Решила его послушать. К тому же при моем методе натягивания вышивки, я в любой момент могу все переиграть - канва в целости и сохранности. Пока бабочка будет стоять у меня в зале между Софи и Денежным деревом - она там хорошо вписалась. Потом все же хочу отправить ее Карине. Этот вид насекомых мне совсем не подходит - предпочитаю мифические существа.
Думаю, на время отвлечься от наборов, хоть их меньше не становится и повышивать что-нибудь другое. Или еще уделить время на оформление - слишком много накопилось. Но пока подумаю какое-то время...
А всем рукодельницам желаю вдохновения, целеустремленности и хорошего настроения! Удачи вам!!!