понедельник, 21 декабря 2015 г.

Последний....

Вы не подумайте чего. Нет, не последний дизайн, или пост. Нет, просто это последний набор в этом году.
Закончились у меня наборы. И закончились они на летней ноте.
На Фонарях от Панны, подаренных мне Наткой.
Вышивала я их долго, потому что на работе. Зато теперь, когда все постирано и отпарено, могу показать, что у меня вышло.
Вообще это серия - Регата, Фонари и есть еще Маяк. Но у меня есть только электронная схема к нему. Маяк из серии сильно выбивается - у него более тусклая цветовая гамма. Но это уже отвлечение от темы.
Фонари вышивались с интересом. Правда, как обычно производитель вложил уж очень короткие нитки. И пришлось их часто менять. А это любви к процессу не прибавляет. Вообще, церковь - не моя стихия. Я ближе к культурным, архитектурным ценностям, но набор этот все же вышился на ура. И я теперь довольна. Ведь я справилась до конца года. И теперь могу радостно перебирать те, что купила на следующий.
А их у меня немного - не успела купить до повышения цен. А те, что купила, значит буду растягивать. Или буду перебирать схемы из журналов - уж там-то есть, где покопаться. А еще есть целая обувная коробка с неоформышами. И жесткий диск с электронными книгами, журналами, буклетами и просто схемами. Главное, чтоб материалов хватило. 
И всем рукодельницам желаю вдохновения, достатка и ликвидации долгостроев. Удачи вам!!!