четверг, 17 сентября 2015 г.

Ура-ура!!

Вот оно - счастье! Когда ты уже на финишной прямой, когда процесс уже близок к завершению. И ты уже можешь расслабить глаза.
Шапочка, вот кто в процессе был моей отдушиной. Она была для меня той целью, к которой я шла, ради которой преодолевала Щеночка, а потом и Котю. 
Конечно, Котя вышел быстрее. Он родился так скоро, что я и не поняла, как оно получилось так. Вот тут я действительно насладилась процессом. Есть, конечно, бленды, но нет жестокой муки глаз. не нужно мучиться в поисках, что же ты уже отшил. 
А шапочка... шапочку я готова восхвалять часами. Пусть я и не люблю красный цвет, но как же приятно его вышивать! Как интересно открывать для себя все новые и новые оттенки красного и наслаждаться тем, как они складываются в крестики. в узор, в итоговый рисунок.
Бэк, конечно, у Dim очень проработанный, символы понятные. И тут вполне оправдана символьная, не цветная, схема. Но все же щенок шел слишком трудно, слишком тяжело. 
У меня ни разу не появилось желание бросить, но тут сработало мое ослиное упорство, а не страсть. Зато теперь можно насладиться красивой картинкой, очень рождественской, очень душевной. 
У меня осталось совсем немного наборов, поэтому уже начинаю присматривать новые проекты на 2016 год. И не смотря на ценовую политику производителей наборов в связи с положением экономики сейчас, парочку я все же смогу себе позволить.
И всем  рукодельницам желаю финансового стабильности, забитых хомячьих норок и отличного настроения! Удачи вам!!!