воскресенье, 13 апреля 2014 г.

В итоге...

я все же собрала себя в кучу.
Перепялила канву на последний участок и начала крышу.
Причем вышивала я по цветам - начала сделала остов крыши, а потом уже заполнила его цветами. 
Особенно нравится, что крыша розовая. Если зелень на крышах я еще нормально восприняла, ну, трава выросла, весна ведь. Но розовый цвет меня просто веселит это ж у кого фантазии хватило крышу своего дома выкрасит в розовый? 
Но это лирика, так сказать отступление от повествования. На самом деле, последние два столбика неба я отшивала уже через себя. Вроде уже и конец, вроде нужно совсем немного усилий, а вот все, покинули меня силушки, не могу - сразу стало интересно, что у меня там на IPad нового, как там почта моя поживает, да еще и кино интересное закончилось, надо что-то новое подобрать.... В общем, организм ушел в отказ.
Но я все же с силами собралась, небо доделала.
Усики пришила и даже отпарила, чтобы убрать в долгий ящик.
Теперь коты будут только в июле, а пока буду наслаждаться обычными х/б нитками, а то от шерсти я уже кашляю, как те самые коты. А еще теперь этот пух повсюду летает и я чихаю ежеминутно, в общем, хватит с меня шерсти, пора переключаться на что-то более гуманное.
И всем рукодельницам я желаю наслаждаться своими процессами, вдохновляться окружающим миром и радоваться каждой своей работе! Удачи вам!!!