четверг, 27 марта 2014 г.

Как-то так...

смотрится два квадратика-заготовки для подушки.
Я решила ничего не разрезать на выкройки, а так и сшивать. И снова у меня вышла неприятная осечка - рукотворное кружево, которое в своей книге предлагает сделать Ирина, у меня не вышло - надо смотреть видео - на словах непонятно. 
Поэтому....
я просто вшила кружево, которое нашла у себя в запасниках. Вообще, я очень радуюсь пополнению хомячьих запасов, но еще больше - когда им находится применение. Это в очередной раз доказывает, что не зря я их купила. Вот и на этот раз кружево подошло идеально.
И последний штрих...
маленькая бусинка для утяжки подушечки в середине.
С обратной стороны тоже бусинка, но меньшего размера. 
В общем, вышло в итоге все очень красиво, и даже не заметна ошибка с подбором ниток. И почему-то я прям вижу ее в качестве подушечки для колец, и даже есть кому ее подарить для таких целей, но она мне все же так нравится, что я не могу с ней расстаться. Вот и вышло - самой не надо, но и поделиться не могу - хомяк проснулся и не позволяет.
Вот такими перебежками от вышивки мелочи к вышивке набора я и продвигаются мои вытворялки. Уже создано 3 кривульки из 14-ти, процесс тихонько продвигается и книга все время где-то недалеко. А наборов все меньше не становится, надо тоже собраться с силами и приступать к ликвидации. 
И всем рукодельницам я желаю сил, терпения и отличного настроения! Удачи вам!!!