воскресенье, 15 марта 2015 г.

А вот и наборы!

Наконец, руки и мысли (да и желание) дошли до наборов. Конечно, на этот год наборов было закуплено не много, но и их стоит вышить прежде, чем начать новые покупки. Иначе получится нескончаемый процесс.
И вот я решила продолжить свою серию иероглифов от Панны.
В этот раз выбор пал на Искренность. Уж очень там красивые цветочки.
И вот процесс пошел, но не очень активно. Почему-то этот дизайн не такой. Не могу объяснить чем он не такой, но тут так много разных оттенков, что сложно просто взять нить и вышивать в удовольствие. А из-за того, что вся канва по разметке не уместилась в пяльцы пришлось отказаться от привычной идеи сначала вышить все фоновое, а потом уже цветы и иероглиф.
К тому же сразу разочаровал сам набор. Прежде я просто распаковывала набор, размечала канву и приступала к работе. А в этот раз нитки не были закреплены на планшете - просто перекинуты через ячейки и связаны все вместе узелком, чтобы не распустились.
Я считаю это вопиющим свинством и не уверена, что это вообще правильно, т.к. прежние наборы были укомлектованы достойно. Теперь вот думаю - может стоит оставить жалобу на сайте? С одной стороны ситуации это не исправит - я уже потратила целый вечер на перевязывание ниток. Но, может, это как-то сократит число таких неприятных "открытий"?
В целом же, не смотря на такое досадное начало, вышивать Искренность все равно буду. Чтобы было у меня 4 одинаковых картинки в одинаковых рамках. Тогда можно будет повесить их на работе и любоваться каждый день!
А всем рукодельницам желаю послушных материалов, вдохновения и отличного настроения! Удачи вам!!!