суббота, 12 марта 2016 г.

Внеплановый хвастик!

Вообще, если уж говорить все без утайки, то эту красоту я вышила давно и на работе. Но будучи партизаном по натуре, да еще и промотивированной со стороны Натки, я с удовольствием отшила и припрятала свою новую кривульку подальше.
А все почему? 
А потому что у нее в группе проходила игра, где нужно было по фото материалов угадать, какую кривульку она планирует сшить.
Но в этот раз в качестве "летчика-естествоиспытателя" выступала я, поэтому и фото материалов и фото самой кривульки были мои. И не удивительно, ведь я (ох, какая же это для меня честь) делала первоотшив ее схемы. И делала фото всех этапов для ее МК. 
Поэтому после отшива и сборки мне пришлось молчать в тряпочку и не распространяться об этой красоте.
В шоколадно-зефирном полку прибыло. И теперь к моей вкусной бискорню, тоже выполненной по схеме Наты, прибавилась еще и зигугу. 
Вышивка этой кривульки пошла намного быстрее, т.к. все же я к самому концу отреза приноровилась по нему работать. Зато теперь у меня остался настолько крохотный огрызок, что мне остается только мучиться в сомнениях - выкинуть или попробовать еще что-нибудь сшить в компанию к этому милому дуэту. . 
Т.к. процесс вышивки шел на работе, да и сборка тоже, то с кисточкой и шнурком, которые так и кричали, и требовали своего присутствия здесь, пришлось разбираться на месте.
Поэтому в ход пошли остатки YarnArt Violet секционного крашения совершенно другого оттенка. Но все равно получилось очень мило, потому что эти нитки очень даже подошли тону самого льна.
В общем, я чувствую не только моральное удовлетворение от проделанной работы, но и особую гордость, что мне поручили первоотшив.
Кстати, очень скоро начнется предварительная запись на МК по зигугу. И если вы хотите создать себе такую же красоту, то помешать вам в этом может только.... ничего.
Ведь несмотря на то, что процесс шел по темному льну, я управилась с зигугу за три дня, и не в ущерб работе. Причем в последний день я только и занималась, что скручиванием шнура, кисточки и сборкой. И это учитывая, что мы с мальтийцем друг друга на дух не переносим.
И всем рукодельницам я желаю упорства, целеустремленности и отличного настроения! Удачи вам!!!