воскресенье, 6 января 2019 г.

Вот и все...

Моя летняя резиденция на дереве готова.
Можно выдохнуть и насладиться результатом прежде, чем начать другой сезон.
Всем хороши дизайны Соды. И чаще всего я вышиваю их так быстро (можно сказать, на одном дыхании). Но это дерево росло с трудом. Думаю, что это из-за домика - по примете, он к решению жилищных вопросов. А у меня вопрос неоднозначный - вроде и ремонт окончили, и домой переехали, а двери межкомнатные еще не стоят (в санузлы тоже, кстати), на мебель денег тоже не хватило - смогли оплатить только гардероб, короб для кровати и столы под компьютеры. Видать, и домик мой это чувствует, оттого не давался мне так споро, как прежние сюжеты.
Но все же, пусть и в неоконченном ремонте, без мебели и дверей, а дома. И это такое счастье - спать в тишине, ходить в туалет без оглядки и готовить когда хочется тебе, а не когда свободно. Дом, милый дом.
Пусть не такой яркий, как летний на дереве, пусть белоснежный, с нотками серого и черной кварцевой столешницей на кухне, без желтого, голубого и прочего яркого акцента. Но это наш дом и будем в нем счастливы.
А весенний и зимний домики все равно у меня будут. Вышью, оформлю, поставлю или повешу. Не важно - теперь у меня есть на них время. Но для начала стоит немного передохнуть и повышивать что-нибудь другое.
А всем рукодельницах хочется пожелать вдохновения, интересных проектов и отличного настроения! Удачи вам!!!