четверг, 4 февраля 2016 г.

Элегантно-розовый...

Любая дама в шляпке сама по себе элегантная. А когда она лишь силуэт на розовом фоне - это уже уникальное создание, мимо которого просто невозможно пройти!
И, конечно, же свое дело делает и серебряная оправа. Золото - красивый металл, но он с какой-то претензией на шик, на возраст, на статус. А серебро - дает ощущение воздуха, оно едва подчеркивает преимущества образа, а не выступает светофором, оттягивающим на себя все внимание. 
Что тут скажешь? Автор камей - очень талантлива. Так воплотить в жизнь представление украшения - это нужно уметь.
И несмотря на то, что я только что не особо лестно отзывалась о золотой оправе, у меня в запасе остались только такие.
Но тут тоже есть, чем восхититься. Оправа - не просто рамка, а сама по себе произведение искусства. Она уже представляет собой почти оконченное украшение, в которое можно вставить что угодно. И смотреться это будет просто великолепно. представьте себе в такой оправе идеально ограненный изумруд. Как он будет играть на свету, как он будет переливаться и каким насыщенно-зеленым он будет, будучи окруженным золотом.
Но это только фантазии. На самом деле там тоже будет девушка. Мне остается только ее туда добавить. Но это требует времени, которое в последнее время просто течет сквозь пальцы.
Не будем о грустном. Бросив взор назад, оглядев, сколько я уже создала, понимаю - время потрачено не бездарно, а с умом.
И всем рукодельницам желаю вдохновения, 72 часа в сутках и отличного настроения! Удачи вам!!!