четверг, 6 августа 2015 г.

Еще мужское

Эх, что-то затянул меня скрапбукинг. Да и говорят, что открыток с мужской тематикой не хватает. 
Значит, пора наводить порядки в своих закромах и начать осваивать все те материалы, что я накопила за многие годы.
Эта открытка вышла скорее унисекс, чем мужская. Но мне она очень нравится. Главное в ней то, что я попробовала сделать надпись необычной. Надпись, сделанная штампом от Scrapberry's по бумаге от DCWV серия "Boho", расположена внутри, а не приклеена на основную подложку из крафт-бумаги от DoCrafts. 
Эмблема с короной - картинка для вырезания из набора "На крыльях любви" от Craft Primer. А ключик я нашла в своих закромах. Очень сюда подошел. Чтобы не клеить его на что попало, я прикрепила его на палочку-выручалочку - брадс от craft Premier.
И фото самой надписи поближе. Подложка из крафт-бумаги посажена на скотч на вспененной основе, чтобы придать надписи рельефности.
Внутри, несмотря на скромные размеры самой открытки - 10,8 на 10 см., я предусмотрела карман для денежного подарка или карточки с поздравлением. Украшен карман все той же бумагой от DCWV. 
А вот следующая открытка точно мужская. 
Когда я увидела эту картинку в наборе Стимпанк-фактуры от Crat Primier, я сразу поняла, это просто обязано быть открыткой для мужчины. И так и вышло. 
Помимо замечательной картинки я использовала текстурный картон без имени и происхождения, деревянную пуговки от Ptima и штампик от ScrapBerry's, который поставила прямо на картон, чтобы не загромождать открытку элементами, 
Внутри вновь карман, я с ними уже даже сроднилась. Карман украсила крафт-бумагой от Хоббибум. Кстати, эта же бумага у меня сыграла роль нижней подложки на самой открытке. 
Ну, и пришло время третьей открытки.  Тоже мужской до самой заготовки.
И снова - спасибо Craft Premier  за Стимпанк-фактуры. Жалко, что у меня только один такой набор в доме. Паровозик сразу запросился на открытку, он так и смотрел на меня, пуская пар. И  поддалась его шарму и уговорам. 
Но чтобы ему не было скучно одному я покопалась в своих запасниках и нашла старые шестеренки со времен, когда еще планировала делать украшения из часовых запчастей. Чтобы не клеить ее на скотч или что-нибудь похуже, мне потребовалось приложить немного силы - усики на брадс от DoCraft оказались толстоваты и плохо входили в шестеренку. Но вот чего-чего, а силы мне не занимать.
Табличка тоже вырезана из Стимпанк-фактур, и "прикручена" на брадс от Craft Premier. правда пришлось подрезать немного усики у брадс, чтобы они не выглядывали из-за таблички, т.к. саму надпись я приклеила на вспененные подушечки.
Я уже говорила, чтоб таблички у Craft Primier замечательные, но места на них для штампа неумолимо мало. Поэтому пришлось ужаться и взять штампик от ScrapBerry's - он самый скромный по шрифту.
Внутри кармашек, украшенный бумагой, использованный и в качестве первой подложки. Все те же Стимпанк-фактуры, все тот же Craft Premier. Да, признаюсь - мне безумно понравился этот набор - он действительно очень мужской. И потому творить с ним одно удовольствие, особенно если в вашем арсенале есть еще и брадс от DoCraft в форме болтиков. У меня этот комплект есть и потому, открытки вышли просто замечательные. По крайней мере, мне так кажется. Я ими и собой очень довольна.
Все эти открытки отправились в HandMade Studio "Сделано с любовью", чтобы заполнить пробел в мужском скрапе. 
И всем рукодельницам желаю интересных проектов, вдохновения и отличного настроения! Удачи вам!!!