воскресенье, 6 октября 2013 г.

Осваиваю что-то новое....

Вот сшила я себе платье, все такое летнее и воздушное, но объема ему, поняла, не хватает. А ведь так хочется чего-то в стиле 60-х. И пусть, что в этом году я в такое уже не наряжусь, зато к следующему году подготовлюсь! 
Пусть следующее лето пройдет у меня под лозунгом - Больше объема!
А что может придать объем лучше, чем подьюбник? И вот решила я сшить его себе. 
Купила сеточку, не самую мелку, и не самую жесткую.  Сложила в 2 слоя и сшила себе вот такое вот смешное и нелепое чудо.
Просто прямоугольник присборенный на талии. Сначала мучилась - может, перешить, может переделать. Ночь переспала с этой мыслью и решила - нет, пришью тонкое шитье и оставлю такой. 
Несколько раз мерила и поняла, что этот подьюбник тоже хорош - он держит форму сверху и немного придерживает подол юбки. И длина у него хорошая - по колено, значит, шитье будет выглядывать из-под юбки. 
Результат, конечно, не идеальный, а ведь даже под юбкой у девушки все должно быть сногсшибательно. Но это первый мой эксперимент.
Решила, что буду шить и второй подьбюник, но уже другой - пока не скажу, не покажу, он только в проекте. Но пока есть запал буду стараться сшить поскорее.
А всем рукодельницам я желаю реализации своих проектов, отличных результатов и хорошего настроения! Удачи вам!!!