пятница, 26 апреля 2013 г.

Два кольца...

Или последний штрих и я готова хвастаться. Как вам больше нравится, так и воспринимайте меня.
Но я просто не могу удержать свои эмоции по поводу завершения моего рукодельного мотиватора!!!!
Но давайте с начала.
Так как наши мышки рукодельницы, и шьют себе наряды, но у них просто обязательно должен быть еще один очень важный атрибут.
Или даже несколько атрибутов. Пока я вышивала остатки ткани, из которой пошились мышки, у меня возникла мысль - а ведь приличного размера остались лоскуточки, может, мышата еще и пэчворком увлекаются? Не знаю, наверное, сказывается моя одержимость ничегоневыбрасыванием.
А вышив первое кольцо ножниц, мне еще подумалось, что мышки, наверное, по двое кроили, ведь ножницы далеко не маникюрные.
И вот лежат наши ножнички, довышитые и пробэкстиченные. И снимаются, наконец, пяльцы окончательно. И наступает самый страшный и болючий для меня этап - этап распускания канвы!
Признаюсь честно - очень болят после этого дела ногти указательных пальцев, а в этот раз я еще и стерла кожу на среднем пальце левой руки. Но все равно снимала канву нитка за ниткой, чтобы отгладить и похвастаться перед всеми своими замечательными корейскими мышатами.
Вот мы какие красивые, какие милые и теперь такие яркие!!!!! Больше всего мне эти малыши напоминаю гномиков из придания. Тех, что помогают по дому за мисочку молока. Правда здесь они более самостоятельные.
А теперь побольше о том, откуда мои малыши. Нашлись они в замечательном корейском журнале Statch Corea аж за 2006 г.  и я в них сразу же влюбилась. И я точно была уверена, что эти малыши, будучи оформленными в рамку, займут свое место на стене моего будущего рукодельного уголка. 
А вот так предлагали оформить мышек дальновидные корейцы -
Мне очень интересно ваше мнение, как думаете, им будет лучше в рамке? Да и еще очень хочется узнать, какие мышики симпатичнее вышли мои или оригинальные? Хотя как тут можно сравнивать, ведь вышивка делалась по одной схеме и полностью соблюдалась. Но все равно хочется знать, вдруг я что-то не учла?
 И на вот этой замечательной и позитивной ноте я возвращаюсь к своим ролевикам и отправляюсь шить книги заклинаний и рясу для ученика мага. Надеюсь, и ими скоро смогу похвастать.
И всем рукодельницам я желаю упорства, усидчивости и наслаждения от рабочего процесса!! ! Удачи вам!!!