среда, 6 апреля 2016 г.

Похвастаюсь немного...

Так как выходные у меня прошли под лозунгом - Мы доведем вас до истерики. Почта России.
То по возвращении со всех мероприятий я упоительно рвала конвертики и посылки, сидя на полу.
Но расскажу я вам не о том, насколько хуже стала работать почта, а про то, как приятно получать приветы отовсюду!
Например, вот это все великолепие прилетело ко мне из Питера от Оленьки. Хоть она и живет в Сыктывкаре, не забыла про меня гуляя по романтическим улочкам Северной столицы.
Особо впечатлила меня открыточка. Ведь у меня сейчас именно такое состояние души. Хотя суббота нам тоже подарила кусочек Питера - во второй половине дня сильно потемнело и хлынул такой дождь, что мы промокли, пока бежали от крыльца до машины, а это менее 5 метром. Но было так радостно на душе, ведь это уже весна!
А ее я просто влюбилась в эти крохотные катушечки. И уже намотала на них ленточки, которые прямо в цвет этих замечательных ниточек! Как же приятно получать вот такие душевные и теплые приветики!
Оленька, спасибо тебе огромное!
А еще я не хвасталась вот таким волшебным приветик из г. Гомель, что в Белоруссии. Это с 8 Марта меня поздравила Аленочка!
Вот так вот шла я с работы загруженная своими будничными заботами, заглянула в почтовый ящик, а там!
А там конвертик пухленький такой, да еще и из дружественной Республики! Но я терпеливо донесла конвертик до дому и только там его распотрошила.
Аленочка! Спасибо тебе огромное за такое волшебное настроение, за твое внимание, за твою открыточку! Этот мишка просто сказочный, он такой милый, такой объемный, такой реалистичный. Восхищаюсь тем, как ты все раскрасила, как все тепло и нежно.
И за бумажечки спасибо тебе огромное! Теперь думаю, как бы их использовать, они тк и просятся на открыточки.
В общем, у меня весна идет полным ходом! И мне остается ей радоваться и черпать вдохновение!
За что спасибо огромное вам!