воскресенье, 24 июля 2016 г.

И еще один блокнот

Но на этот раз более лаконичный, но более продуманный.
Блок для него тоже был заготовлен давным-давно, но на момент, когда все было пропрессовано и готово для сборки, у меня пропал запал на блокноты.
И вот блок лежал и ждал такого пинка. И пинок пришел через временной промежуток в несколько лет.
Зато теперь я все же сделала по заказу магазина "Куча-Мала" отличный мужской блокнот формата А5 с хлопковой лентой по низу.
Ткань сама пришла на обложку, будто именно для этого и лежала в моих закромах. Да и лента от Scrapberry's ждала своего часа не один день. Зато теперь эти замечательные и винтажные машинки нашли себе отличное применение.
Вновь блокнот закрывается на резинку для удобства его использования. Но на этот раз я ее вставила иначе - в саму обложку - чтобы она стала еще надежнее.
Внутри простые форзацы желтого цвета. Которые не перетягивают на себя внимания, но отлично разделяют обложку от общего блока. 
А блок - просто сказка. Давно найдены эти красивые листики на просторах нашего безграничного, распечатаны и собраны в красоту с помощью коптского переплета. А после того, как я все это поставила под пресс, все потухло. Но он все же дождался своего часа и воплощения. 
Блокнот отправился в магазин "Куча-Мала", где его можно полистать, подержать в руках и приобрести для интересных записей. 
А всем рукодельницам желаю вдохновения, ликвидации долгоиграющих проектов и отличного настроения! Удачи вам!!!