понедельник, 27 января 2014 г.

Мелочушки....

Чтобы дело не расходилось со словами, я все же взялась за вышивку мелочей. К тому же в 2013 году я нашла милейшие дизайны и даже купила ниточки по ключу, чтобы не отходить от оригинала и принялась.
Канва оказалась маленького каунта, а т.к. куплена была в магазине ткани много лет назад еще до того, как я узнала, что она бывает разная, то вышивка вообще стала неожиданно маленькой. 
Вновь я все разметила водорастворимым маркером, во-первых, мне очень нравится вышивать по разметке - это очень просто - во-вторых, так можно сразу определиться, хватить ли мне узкого кусочка, оставшегося после вышивки подарков Карине и маме.
За первый вечер Винни вышился почти весь, но вредные 3/4 крестики немного усложняли процесс, ведь это не равномерка. Еще не хочется делать большие протяжки - канва очень тонкая.
Но за два вечера все же вышился мой малыш Винни.
И сразу же, отходя от процесса далеко, вышила бэк. Там тоже много неприятных стежков, начинающихся или заканчивающихся в середине крестика. Но я не я, если отступлю!
И фото моего маленького (во всех смыслах) Винни поближе. Изначально, это должно было быть половиной наволочки на стандартную подушку. Но теперь, оценив габариты, я вынуждена отказаться от этой затеи. 
Буду думать другое оформление. 
И всем рукодельницам я желаю вдохновения, интересных процессов и отличного настроения! Удачи вам!!!