вторник, 29 января 2013 г.

Хомячьи сладости...

Итак, лучше поздно, чем никогда!
У Хомячка 31 января особый праздник - День Рождения и потому, несмотря на то, что он Хомячок, он решил в честь праздника одарить нас - обычных рукодельниц.
Итак, великолепный интернет-магазин "Хомячок" объявляет конфетку... и не одну! А целых две!
Одна скраповая (куда я и записалась):
А вторая квилтовая (и туда мне дорога ой, как, закрыта).
Очень хочется поздравить Хомячка с наступающим Днем Рождения и пожелать деятельной жизни и много-много поклонников. Ведь мы читаем посты и учимся чему-то новому благодаря тому самому Хомячку! А столько интересных заданий и вообще.... Удачи и с Днем Рождения!!!!!

И еще один пакетик...

В который раз убеждают, что в год тебе выдается определенный лимит удачи и неудачи....
Что ж у меня лимит удачи начался и закончился на свадьбе сестры... а теперь расхлебываю...
Каждый понедельник, заглядывая в бложек и гуляя по блогам рукодельниц, я поражаюсь тому, как у всех плодотворно проходят выходные. Девочки! Вы так много всего успеваете, учитывая, что у вас есть мужья, дети, домашние животные!!! А я даже на бискорню-пятиклинку не успеваю схем навышивать. На сегодняшний день у меня вышито только пять из пятнадцати, и каждый вечер, не смотря на малый размер вышивки, я успеваю сделать только одну.
Правда, на днях у меня со скуки своялся еще один пакетик....
На этот раз я пробовала добавить всего и побольше, правда, лично я результатом не довольна, а мой молодой человек - наоборот
И фото поближе
Для ручек использовалась нежно-голубая атласная лента, а все остальное.... эх, закрома....
На этот раз пакетик вышел размером, может, и поуже, зато повыше - 19 см в высоту и 15 в ширину, кажется так, точно уже не помню.
Для тега использовалась самодельная бумага, причем долго выбиралась какая - остановили выбор на лилии, эта бумага больше всего подходила под девочку с земляничкой. Жаль, что фото делаются на 6-тилетнюю мыльницу, не имеющую никаких мозгов, потому плохо видно главную героиню сюжета - девочку, пытающуюся скушать боольшую земляничку. Еще в этот раз я попробовала воспользоваться штампиком, который мне подарила сестра на Новый год, и думаю, делать этого не стоило. В общем, описывать все свои ошибки - глупо, они в каждом элементе. Но, пакетом я осталась довольна - на своих ошибках учатся. И я в который раз убедилась - минимализм - мое все! И продолжать, видимо, я буду в том же духе: выложила все богатства, повздыхала над ними и убрала, взяв лишь одну ленточку/наклеечку/бантик.... (нужное подчеркнуть). Но это опыт, и опыт хороший.
В такие моменты я больше всего на свете жалею, что во Владивостоке не проводят доступные мастер-классы по скрапбукнигу или другому рукоделию... Ведь так хочется научиться чему-то полезному, а не где... ведь дома, под присмотром самой себя бывает боязно все испортить или просто лень, потому что некому следить за процессом. 
Но всем рукодельницам я хочу пожелать самого главного в нашем нелегком хобби - вдохновения!!! Вдохновляйтесь жизнью, поступками близких и просто во сне! Творите и наслаждайтесь процессом! Ведь именно ради этого мы и занялись рукоделием - ради удовольствия! Удачи всем!!!!

P.S. Девочки, будет ли интересно, если я сделаю фотоМК по сборке пакетика или составлению базовой композиции для его украшения? Есть ли смысл его делать для всех?