четверг, 9 октября 2014 г.

О приятном, рукодельном и для всех!

Девочки, я созрела! Я взвесила все за и против и решилась на....
подарки своими руками, кривульки
СП. 
Помнится многим понравилась моя звездочка. И были даже пожелания сшить ее вместе. И я решила - почему бы нет? 
Вообще, СП я буду проводить в нашей группе "Три девицы под окном". Но если наберутся желающие и здесь - буду рада продублировать и в своем блогодомике.
Итак, немного о самом проекте.
Мы будем вышивать и сшивать интересную и очень праздничную кривульку формы звездочка. Ею по итогу можно будет украсить елку, интерьер или рабочий стол, чтобы придать яркости и настроения дому. Конечно же, в подарок такая пухляша тоже подойдет.
Схема, по которой я создавала и вышивала исходник - авторская, она принадлежит Ирине Наниашвили. Но это не значит, что ваши звездочки будут голымы. Нет, я подберу для вас коллецию не менее красивых схем для вышивки своей собственной, особенной кривульки.
Условия для участия просты:
1. Записываемся под этим постом или здесь.
2. Если будете участвовать в блоге и следить за процессом в моем блоге же, то разместите у себя баннер (вдруг еще кто-то заинтересуется), но я никого не обязываю к этому.
3. Опять же если вы участвуете в СП в рамках блогосферы - для удобства отслеживания процесса - можно стать моей ПЧ. Этот пункт необязательный, это для упрощения отслеживания этапов.
4. Ждите 15 ноября. Именно в этот день я выложу подборку схем и расскажу о необходимых материалах. 
Особо строгой привязки по срокам не будет. Поэтому никого не тороплю и опоздунов наказывать тоже не буду. Если вы решитесь - буду рада вам на любом этапе пошива. Ведь для нас главное - получить удовольствие от процесса и порадоваться результату. А когда, это уже не важно. Ведь до Нового года еще есть время.
Что-то я разговорилась тут. В общем, запись на СП объявляю открытой! 
На старт, внимание, марш!