вторник, 8 июля 2014 г.

И вот!

Настал седьмой день борьбы моей с шерстяными нитками. И привел он меня к победе!
Закончилась до самого октября моя пытка пушистыми нитками! Не будет теперь ничего (кроме пыли) летать по квартире и не буду я это вдыхать своим сопливым носом аж до самого октября! 
А если все же о вышивке поговорить... я очень, очень рада, что смогла побить свой рекорд и вышить картинку 77х77 крестиков за 7 дней. Очень понравилось вышивать по разметке - это сильно упрощает процесс. Не нужно каждый раз менять нитки, ведь когда вся картинка зашивается, протяжки можно и поделать, хоть я старалась сильно их не растягивать. Но при вышивке яблок и цветочков это необходимость - иначе слишком много и часто придется закреплять нитки. И тут сказывается моя лень.
Когда же я показала готовую вышивку с птичками на проводах Жене, он все же согласился - теперь они больше похожи на пернатых. А когда я поразилась, что он не видит птиц, зато сразу определил кошечку в пятнышко, а я так не смогла, он очень изумился. Оказалось он ее тоже не видел! Он думал, что я все это время поражаюсь тому, что они видит черного кота! Я чуть не упала от смеха - его-то сложно не заметить.
В общем, остался у меня последний - осенний дизайн, который будет ждать своего часа в октябре. И потом я, наконец, оформлю все четыре картинки. Во что? Придется подождать, иначе будет не интересно.
А всем рукодельницам я желаю терпения, вдохновения и отличного настроения! Удачи вам!!!