среда, 12 августа 2015 г.

Зигугу из половичка

Вот и пришло время для оформления мелочей, раз уж закончился отрез равномерки, на котором благополучно разместилось 5 дизайнов от Laura J. Perin.
И начала я оформление с половичка. Во-первых, этот дизайн самый большой, а во-вторых, его проще реализовать, т.к. уже вышивая, я знала, чем это будет по итогу.
И вот, что у меня получилось.
Признаюсь, когда я собрала свою первую зигугу, особого восторга она у меня не вызвала, не понравилось, что вся красота внизу. А потом я узнала, что зигугу бывают разные и поняла, как это красиво по итогу может получиться.
Этот дизайн с моей точки зрения просто создан для того, чтобы стать зигугу.
В центр я вставила по небольшой перламутрово-розовой бусине.
А чтобы прикрыть некрасивое место сшивания с лентой, я тоже нашла подходящую бусинку, которая отлично подошла к сиреневой ленточке.
Вся работа сшивалась зелеными нитками, чтобы не выбиваться из оформления края, и потому задняя часть зигугу вышла не менее красивой, чем лицевая.
Проблемы были только с набиванием кривульки синтепоном, но я и тут справилась с помощью крючка и ручки. Да и стяжка серединки помогает равномерно распределить наполнитель.
Что ж с одним оформлением я справилась, можно браться за другие. Тут процесс пойдет параллельно, чтобы не мусорить сильно. Поэтому придется подождать.
И всем рукодельницам желаю вдохновения, интересных проектов и отличного настроения! Удачи вам!!!